суббота, 29 марта 2014 г.

Концерт, розыгрыш билетов в кино и кусочек праздничного торта в подарок

«Два года на арене!» – так назвал праздник в честь своего второго дня рождения киноцентр «Киномакс» в ТРЦ «Ярмарка». В рамках мероприятия, которое состоялось в минувшую субботу, именинник приготовил для гостей интересную программу и немало приятных сюрпризов.
Открывшийся два года назад в ТРЦ «Ярмарка» киноцентр «Киномакс» радует астраханцев новейшими фильмами самых разных жанров в неизменно высоком качестве. За это время у киноцентра появилось немало поклонников: зрители любят его за уют, за уникальный для Астрахани зал IMAХ, за яркие праздники, на которых гостям обязательно дарят подарки. Не стало в данном плане исключением и празднование дня рождения «Киномакса», где в том числе разыгрывались билеты на только что поступившие в прокат кинокартины.
Для желающих побороться за приз проводилось несколько конкурсов. В одном из них предстояло угадать наибольшее количество фильмов по саундтрекам к ним. За основу брались ленты последних лет, и победителями стали те, кто часто ходит в кино и видел самые популярные фильмы на большом экране. «Мы регулярно смотрим кино в „Киномаксе! Правда, я люблю комедии, а муж – фильмы про войну», – рассказала зрительница Ирина, выигравшая билеты на мультфильм «Рио-2». Эту картину они пойдут смотреть всей семьей, с сыновьями Андреем и Сашей.
Также гостей весьма заинтересовал оригинальный конкурс, в котором участникам нужно было изобразить главных героев названных в случайном порядке фильмов. Конкурсанты мастерски справились с ролью – в том числе потому, что каждый нашел что-то общее с доставшимся ему персонажем. Например, Дарья, показавшая «Последнего самурая», занимается фехтованием; Данил, воплотившийся в героя мультфильма «Кунг-фу Панда», – тхеквондо, а Леон, покоривший зал движениями, как у Человека-паука, – рукопашным боем.
Зрителей, пришедших на праздник, также развлекали певцы, акробаты и фокусники. Посетительница Алина не скрывала положительных эмоций: «Мы рады, что в „Ярмарке есть такой кинотеатр! Мы любим тебя, „Киномакс“, и с удовольствием ходим на твои фильмы. С днем рождения тебя!» В конце праздника гости смогли попробовать именинный торт – 18-килограммого угощения хватило на всех.